ДальшеВ приложение ↗

Обновлено 23 октября 2026

Конфиденциальность

Данные нужны «Дальше», чтобы сохранять ваши дела, синхронизировать их между устройствами и помогать с совместными задачами. Эта политика действует для сайта, приложений Android и iPhone и мини-приложения Telegram.

Какие данные мы используем

  • Аккаунт: почта и сведения о входе. Имя и фото профиля — по желанию.
  • Ваши дела: задачи, заметки, напоминания, комментарии, отметки выполнения и настройки.
  • Совместная работа: пространства, участники, приглашения и связи с друзьями.
  • Работа и безопасность сервиса: IP-адрес, сведения об устройстве, использовании приложения и ошибках, идентификаторы для доставки уведомлений, обращения в поддержку, жалобы и блокировки.

Эти данные также помогают защищать аккаунты, исправлять ошибки и отвечать на обращения. Мы не используем содержание задач для таргетированной рекламы и не продаём его рекламным посредникам.

Google Analytics помогает нам понимать, как пользуются сервисом: передаются сведения об использовании, устройстве, примерном регионе и случайные технические идентификаторы. После входа один идентификатор учётной записи помогает учитывать её на разных устройствах. Содержимое ваших записей, имя и почта в аналитику не передаются. В мобильных приложениях сбор можно отключить в настройках «Статистика использования».

Что передаётся при входе

  • Google и Apple: идентификатор аккаунта, почта и имя, если оно передано. Apple может скрыть ваш настоящий адрес почты.
  • Telegram: идентификатор, имя и, если указаны, фамилия и имя пользователя.

Эти сервисы также подтверждают ваш вход. Их пароли нам не передаются. Вход не даёт нам доступа к вашим письмам, файлам, контактам или личной переписке в этих сервисах.

Кто видит ваши данные

Вы выбираете, какие задачи оставить личными, а какими делиться. Задачи в общем пространстве видны его участникам. Состав участников и права работы с задачами определяет владелец пространства.

Друзья и участники совместных дел могут видеть ваше имя, почту и фото. В приглашениях видны имя и почта.

Хранение и удаление

Записи хранятся на сервере, а в мобильных приложениях — ещё и на устройстве для работы без интернета. Данные передаются по защищённому соединению. Сайт использует cookie для входа и статистики, а также сохраняет настройки интерфейса.

Данные профиля и ваши записи хранятся до удаления аккаунта, если вы не удалите их раньше с учётом своих прав. При удалении аккаунта они удаляются из основной базы; задачи других авторов сохраняются. Как удалить аккаунт.

Вопросы о данных

Сервис предоставляет UNIPART, TOO. Для доступа к своим данным, их исправления или удаления напишите на dalsheapp@googlegroups.com. Мы можем попросить подтвердить, что аккаунт ваш, но не запросим пароль или код входа.

«Дальше» предназначен для пользователей от 13 лет. При изменении работы сервиса мы обновляем эту страницу.

UNIPART, TOO · Дальше
КонфиденциальностьПоддержкаПравила сообществаУдалить аккаунт